الصفحات

الاثنين، 25 يونيو 2012

طريقة كريمة الزبدة

butter cream icing
المقادير:
1 كوب زبدة، درجة حرارة الغرفة
3 أكواب سكر ناعم

2 م الفانيليا
2 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة:


     استخدمي الخفاق الكهربائي او الكينوود لنتيجة افضل واقل جهد
ضعي الزبدة والفانيلا واخفقيهم قليلا حتى يتكاثف حجم الزبدة ثم ابدئي تدريجيا بوضع السكر المطحون ناعم مع الخفق المستمر وبسرعة ثم بعد انتهاء الكمية ضعي ملعقة حليب وزيدي في حال وجدتي الكريمة كثيفة ملعقة حليب اخرى وهكذا الى ان تصلي للملمس المطلوب .

هناك تعليقان (2):

  1. لو سمحتو ممكن اعرف اي نوع زبده استخدم؟

    ردحذف
  2. عادي اي نوع زبده سواء لورباك او المراعي الي متوفر عندك :)

    ردحذف

ضع بصمتك