مقادير الكيك :
- 1 ونص باكيت زبده بحرارة الغرفه (12 ملعقه) .
- 1 ونص كوب سكر.
- 2 بيض حجم كبير .
- 2 م فانيلا .
- ½ م ص ملح
- 2 ½ م ص بيكنج بورد
- 2 ½ كوب دقيق .
- 1 ¼ كوب حليب .
بعد ذلك نقوم بإضافة المكونات الجافة بالتناوب مع الحليب إلى الخليط . بدءا من الدقيق، وننتهي بالدقيق.
لتسهيل عملية سكب المزيج في اكواب الكب كيك يفضل وضع كل خليط بكيس تفريز واغلاقه باحكام
يخبز الكب كيك على درجة 160- 180 درجه لمدة 20 دقيقه
الكريمة :
- 1 كوب زبده بحرارة الغرفة.
- 1 باكيت جبنة كريمي.
- 2 م ص اصنص فانيلا
- 4-5 كوب سكر ناعم .
باستخدام خلاط كهربائي، اخفقي الزبدة على سرعة متوسطة حتى تمتزج وتصبح بيضاء ثم اضيفي الجينة واخفقي بعد ذلك تضاف الفانيليا ثم 3 أكواب من السكر البودرة على سرعة منخفضة، ثم إضافة السكر البودرة بالتدريج للوصول الى الحلاوة التي تريدينها .
وهذا توبرز خاص بالكب كيك بطريقه جميله فقط ما عليكم سوا حفظ الصورة وطباعتها ثم صنع توبرز ولقد تم ذكر الطريقه من قبل .
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع بصمتك