تشيز كيك بارد

بواسطة Pink cake بتاريخ السبت، 22 أغسطس 2015 | 7:32 ص


الطريقة والمقادير :

الطبقة الاولى :
باكيت بسكويت دايجيستيف مع ١٠٠ جرام زبده اصبع صغير 

ضعيها بقاع القالب وعالتلاجه عبال ما نحضر الطبقة التانيه
الطبقة التاتيه:
نص كوب حليب بارد مع باكيتين كريمة بودر اخفقيهم وضيفي علبة قشطه
و٢٠٠ جرام جبنة بحرارة الغرفه
والسكر حسب الرغبه
واخفقيهم . دوبي ملعقتين جيلاتين بربع كوب ماء حار
وضعيهم عالخليط ع مهلك وبنفس اللحظه اخلطي
واسكبي الخليط عالبسكويت
وبس يبرد ضيفي صوص فراولة او جيلي
وصحتين







0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع بصمتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...