طريقة مبروشة التمر

بواسطة Pink cake بتاريخ الاثنين، 14 ديسمبر 2020 | 2:45 ص










 المقادير : 

٣ كوب طحين 

كوب زيت او زبده 

٣/٤ كوب سكر 

٣ بيضات 

٢ م ص بيكنج بودر 

فانيلا وبرش ليمون 

نص كيلو تمر معجون بهيل وقرفه وجوزة الطيب وسمنه او زبده

الطريقة : 

نخفق السكر والزبده نضيف البيض والفانيلا وبرش الليمون ونخفق دقيقتين نضيف الطحين بالتدريج ونعجن ونلم العجينة ونقسمها لتلتين بقاع القالب وتلت نبشره ع وجه التمر بعد فرد التمر ع كف اليد قطعه قطعه وتخبز بفرن محمى وعلى درجة ١٧٠ وصحتين 


0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع بصمتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...