المقادير :
٣ كوب طحين
كوب زيت او زبده
٣/٤ كوب سكر
٣ بيضات
٢ م ص بيكنج بودر
فانيلا وبرش ليمون
نص كيلو تمر معجون بهيل وقرفه وجوزة الطيب وسمنه او زبده
الطريقة :
نخفق السكر والزبده نضيف البيض والفانيلا وبرش الليمون ونخفق دقيقتين نضيف الطحين بالتدريج ونعجن ونلم العجينة ونقسمها لتلتين بقاع القالب وتلت نبشره ع وجه التمر بعد فرد التمر ع كف اليد قطعه قطعه وتخبز بفرن محمى وعلى درجة ١٧٠ وصحتين
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع بصمتك