٣ كوب دقيق
٣/٤ كوب سكر
٣ بيضات
كوب زيت نباتي او زبدة وممكن نخلط نص زبده ونص زيت
٢ م ص بيكنج بود
١ م ص فانيلا وبرش ليمون
تمر او مربى
يتم عجن التمر برشة قرفه وهيل وجوزة الطيب ومعلقة زبده او سمنه
الطريقة :
نخفق الزيت والسكر دقيقتين ثم نضع البيض والفانيلا وبرش الليمون او البرتقال ونخفق دقيقتين نضف البيكنج بودر والدقيق ونعجنها بدون مبالغه فقط لم العجين نفرد ثلثين العجينة بصينية ونضع عليها التمر او المربى ثم نبرش باقي العجينة عالوجه ونضعها بفرن محمى مسبقا ع درجة حرارة ١٨٠ درجة وتخبز نصف ساعه وصحتين
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع بصمتك