كيكة الرينبو الصغيرة

بواسطة samah بتاريخ الاثنين، 25 يونيو 2012 | 3:06 م


السلام عليكم اثناء بحثي في النت عن وصفة لكيكة الرينبو لفتت انتباهي هذه الفكرة واحببت ان اعرضها عليكم وتشاركوني فيها :)
اولا اعتمدي طريقة اي كيك عادي ناجح او استخدمي خليط الكيك الجاهز ( بيتي كروكر)
ثم جهزي الصينية بدهنها بزبدة او تغطيتها بورق الزبدة واشعلي الفرن ع درجة حرارة 180 درجة
بعد اعداد خليط الكيك وزعيه على 6اطباق ولوني كل طبق بلون من اختيارك او اعتمدي الوان الطيف كما في الصور 
ابداي بفرد كل لون على حدا بصينية الخبز وادخليها بالفرن بعد الانتهاء اخبزي اللون الاخر وهكذا حتى تنتهي من جميع الالوان وخليط الكيك  ثم بعد الانتهاء من خبز الكيك دعيه يبرد تماما او اتركيه لثاني يوم افضل وابدئي بفرد الكريمة بين طبقات الكيك كما هو موضح
او اذا لم يكن لديكي مثل القطاعة المستعمله بامكانك تفطيع كل لون على حده لدوائر بالقطاعة العادية  ثم ابدئي افردي بين الدوائر كريمة ورصي الالوان بترتيب الوان الطيف ... اترككم مع الصور للتوضيح اكثر وان شاء الله عجبتكم الفكرة


 


Grab






0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع بصمتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...