6 بيضات
1 كوب سكر (حبيبات)
2 كوب دقيق
1 كوب ماء
ملعقة فانيليا صغيرة
ومعلقة بيكنج بودر صغيرة
معلقة كبيرة محسن كيك
الطريقة :
يتم نخل الدقيق والبيكنج بودر
قبل البدء يجب اشعال الفرن على درجة حرارة180 درجة
تدهن الصينية بالزبده ورشة دقيق
ثم يتم اضافة السكر والبيض والماء والفانيلا ومحسن الكيك
ونقوم بخلط المكونات بالخفاق الكهربائي حتى يصبح هوائي وكريمي ابيض
بعد ذلك يتم اضافة الدقيق على دفعات ويتم تقليبه بملعقة خشب من اسفل لاعلى بشكل دائري
ثم يسكب الخليط في صينية ويدخل الفرن ولا يفتح عنه الا بعد نص ساعه .
6 التعليقات:
تسلم يدك
وايدك واهلا فيكي :)
ايش نوعية المحسن جامد او بودره
محسن الكيك بيكون متل الجل جامد وشفاف اما البودر للخبز والمعجنات
لازم محسن
لازم محسن
إرسال تعليق
ضع بصمتك