طريقة اعداد الفدج لتغطية الكيك

بواسطة samah بتاريخ الخميس، 1 نوفمبر 2012 | 3:25 م



 السلام عليكم .. مثل ما وعدتكم تدوينة اليوم سوف تكون عن طريقة اعداد الفدج باسهل الطرق واسرعها .. وشوكلاتة الفدج ممكن ان تكون صوص خفيف لتغطية الكيك وغيرها او توضع بحرارة الغرفة لتصبح متماسكه لتغطية الكيكة او حشوها ولاستعمالات اخرى وفي حال اردنا ان تتماسك بسرعه توضع بالثلاجه مع التقليب كل ربع ساعه لتصبح جاهزه للاستعمال الان سوف اكتب المقادير والطريقة للتوضيح اكتر تابعوا معي باقي التدوينة ...

المقادير :  1 كوب شوكولاته مقطعه لقطع صغيره او ممكن استعمال رقائق الشوكولاته  
1 كوب زبدة .
سكر حسب الحاجه وحسب الشوكولاته المستعمله  
1\4 ك حليب
1 م ص اسنس الفانيلا .
رشة ملح


الطريقة :  يتم وضع الزبدة في اناء على النار حتى لتسيح بعدها نضع الشوكولاته ونبدا بالتحريك المستمر حتى تذوب وثم نضع الحليب والفانيلا ورشة الملح ثم نحرك باستمرار لنحصل على صلصة شوكولاته ناعمه وبدون اي كتل تترك الصلصة حتى تتماسك ممكن ان تستعمل ك صلصة لتغطية الكيك او توضع في درجة حرارة الغرفة للتتماسك لتستعمل بعد ذلك لتغطية او حشو الكيك وصحة وعافيه



1 التعليقات:

yaralemo يقول...

جربتها كذا مرة روووعة سلم ايديك

إرسال تعليق

ضع بصمتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...