المقادير :
1كوب سميد خشن
1كوب حليب نيدو بودره
4\3 كوب سكر
2\1كوب زيت
2 علبة قشطة
1كوب حليب نيدو بودره
4\3 كوب سكر
2\1كوب زيت
2 علبة قشطة
1ملعقه كبيره باكنج بودر
1 ملعقة طحينية(طحينة)
القطر (الشيرة) :
1 كوب سكر
2\1 كوب ماء
2\1 كوب حليب لونا
الطريقة :
قبل البدء ادهني صينية بطحينية .. ثم نقوم بوضع المقادير بوعاء ونخلطهم جيدا حتى تتجانس ونفردها بالصينية و توضع بفرن درجة حرارته متوسطه 180 درجة
وفي هذه الاثناء نحضر القطر فنقوم بوضع السكر والماء والحليب على النار ونحسب له 3 دقائق بعد الغليان ثم نتركه يبرد وعند اخراج البسبوسه من الفرن نسكب القطر مباشرة عليها وتزين باللوز مسبقا قبل ادخالها الفرن او فسق حلبي مطحون وصحة وعافيه .
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع بصمتك