بسبوسة الطازج

بواسطة samah بتاريخ الأربعاء، 29 مايو 2013 | 3:18 م





المقادير :


1كوب سميد خشن

1كوب حليب نيدو بودره

 4\3 كوب سكر

2\1كوب زيت

2 علبة قشطة

1ملعقه كبيره باكنج بودر

1 ملعقة طحينية(طحينة)


القطر (الشيرة) :

1 كوب سكر

2\1 كوب ماء

2\1 كوب حليب لونا


الطريقة :

قبل البدء ادهني صينية بطحينية .. ثم نقوم بوضع المقادير بوعاء ونخلطهم جيدا حتى تتجانس ونفردها بالصينية و توضع بفرن درجة حرارته متوسطه 180 درجة
وفي هذه الاثناء نحضر القطر فنقوم بوضع السكر والماء والحليب على النار ونحسب له 3 دقائق بعد الغليان ثم نتركه يبرد وعند اخراج البسبوسه من الفرن نسكب القطر مباشرة عليها وتزين باللوز مسبقا قبل ادخالها الفرن او فسق حلبي مطحون وصحة وعافيه .

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع بصمتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...