المقادير :
2 باكيت بسكويت الحلويات اوالشاي
1 باكيت دريم ويب
1 علبة قشطه
2\1 ملعقة كبيرة نسكافيه
2 ملعقة حليب ناشف
2\1 كوب ماء بارد جدا
نساكافيه بحليب للتشريب دافئ
الطريقة :
نضع الماء البارد والحليب وباكيت الدريم ويب ونصف ملعقة النسكافيه
ويتم خفقهم حتى نحصل على كريمة مخفوقه تقريبا 3 دقائق خفق متواصل
نضع علبة القشطه ونخفق حتى تتجانس المكونات وممكن اضافة سكر حسب الحاجه
في طبق بايريكس او كاسات للتقديم نبدأ برص البسكويت طبقه ومن ثم تشريبه او نغط البسكويت بالنسكافيه ونرصهم بالطبق بعد ذلك نضع طبقة من الكريمة والقشطه وبعد ذلك طبقة بسكويت حتى تنتهي مقدار القشطه والكريمة تزين بسكر مكرمل يكسر ويرش عالوجه او بالكروكان وممكن برش بودرة الكاكاو عالوجه وقبل التقديم توضع بالتلاجه اقل شي 4 ساعات وصحتين :)
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع بصمتك