المقادير :
**************
1 كوب طحين
2/3 كوب سكر
1/2 كوب زيت ذره او زبده
2 بيضه حجم وسط
1/2 كوب جوز محمص او بدون تحميص بس الافضل محمص
1 كوب جزر مبروش 1 م ص كربونات الصوديون او كربونة
1 م ص بيكنج بودر
1 م ص قرفه
رشة جوزة الطيب ( اختياري)
رشة ملح
1 م ص فانيلا وبرش ليمون او برتقال
الطريقة :
**************
في خلاط المولينيكس نضع كل من السكر والزيت والبيض مع الفانيلا وبرش الليمون يخلط جيدا لمدة دقيقه
في حال اردتي الجزر والجوز مطحون وغير واضح في الكيك ( للاطفال ) يخلط مع المكونات ثم يوضع الخليط في وعاء ونضع
عليه باقي المقادير بالخفاق او السلك اليدوي يخفق جيدا ويوضع بالقالب ويخبز على حرارة من 160 ال 180 درجه بعد تسخين
الفرن جيدا وصحه وهنا ...
طريقة الكريمة :
*****************
نحتاج لجبنة كريمي او كيري في درجة حرارة الغرفة وكريمة خفق سائله
يتم خفق الكريمة مع مقدار السكر المطلوبه ثم نخفق الجبنة في وعاء اخر
يتم وضع الجبنة على الكريمة وتستخدم في التزيين .
ملاحظه تم خفق الجبنة قبل اضافتها للكريمة حتى لاتتكون حبيبات في الكريمة وصحه وهنا ..
0 التعليقات:
إرسال تعليق
ضع بصمتك