طريقة كريمة الزبدة

بواسطة samah بتاريخ الاثنين، 25 يونيو 2012 | 3:29 م

butter cream icing
المقادير:
1 كوب زبدة، درجة حرارة الغرفة
3 أكواب سكر ناعم

2 م الفانيليا
2 ملعقة كبيرة حليب

الطريقة:


     استخدمي الخفاق الكهربائي او الكينوود لنتيجة افضل واقل جهد
ضعي الزبدة والفانيلا واخفقيهم قليلا حتى يتكاثف حجم الزبدة ثم ابدئي تدريجيا بوضع السكر المطحون ناعم مع الخفق المستمر وبسرعة ثم بعد انتهاء الكمية ضعي ملعقة حليب وزيدي في حال وجدتي الكريمة كثيفة ملعقة حليب اخرى وهكذا الى ان تصلي للملمس المطلوب .

2 التعليقات:

غير معرف يقول...

لو سمحتو ممكن اعرف اي نوع زبده استخدم؟

samah يقول...

عادي اي نوع زبده سواء لورباك او المراعي الي متوفر عندك :)

إرسال تعليق

ضع بصمتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...