طريقة حشو الكب كيك بالخطوات المصورة

بواسطة samah بتاريخ الجمعة، 7 سبتمبر 2012 | 2:20 م

السلام عليكم :)  اكيد كلنا بنعرف انه الكب كيك الشي المفضل عند الاطفال اكتر من الكبار وانه خفيف اكتر من الجاتوه يعني بنحس انه الكبار بيفضلوا الجاتوه عن الكب كيك لانه دسم ومحشي يمي واليوم راح نحاول نكسر القاعده ونحبب الكبار بالكب كيك بحشوه باي حشوة بتفضلوها سواء كريمة خفق او مربى وحتى الكاسترد وممكن نوتيلا بس احنا راح نحشي شي ازكى منهم كلهم ووضحت طريقته قبل هالمره الي هي كريمة ياتسري والصور تحت بتوضح الطريقة بالتفصيل تابعوا معي كل صورة مع التوضيح باسفلها .


1. باستخدام سكين صغير حاد قصي مخروط من اعلى الكب كيك وكل ما تعمقتي بالكب كيك اكتر كل ما اتيحت لك فرصة بزيادة كمية الكريمة داخل الكب كيك :)


2. نقوم بقطع نهاية كل مخروط من الداخل بحيث نبقي بحدود سم من الدائرة تكون بمثابة غطاء فوق حشوة الكريمة :) 


3. باستخدام ملعقة صغيرة نعبئ الفجوة التي صنعناها بقدر ما تتسع  من الحشوة بحيث لا تخرج الحشوة  بعد غلقها بالغطاء  :)


4. يزين الكب كيك باي طريقة  تفضليها واي طريقة تغطي من خلالها اثار قص الكب كيك من الاعلى P: ودمتم بود


 

6 التعليقات:

غير معرف يقول...

موقع اكثر من رائع مشكوريييين

samah يقول...

العفو اهلا وسهلا :)

أكلات الأميرة يقول...

تسلم أفكارك. استفدت منك كتير بجد

غير معرف يقول...

الموقع صراحه ابـــــــــــــــــــــداع

samah يقول...

العفو اختي اكلات الاميرة الحمدلله انك استفدتي وهاد هدفنا :)

samah يقول...

شكرا " اختي واهلا وسهلا فيكي بمدونتي :)

إرسال تعليق

ضع بصمتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...