كب كيك الفانيلا من مطبخي

بواسطة Pink cake بتاريخ الثلاثاء، 11 يونيو 2013 | 4:24 م





مقادير الكب كيك :

2\1 كوب سكر.
2 بيضه.
1 م ص فانيلا .
1 م ص خل.
2\1 كوب زبدة او زيت .
4\3 ك حليب.
1 ك طحين.
1 م ص بيكنج بودر.
رشة ملح .

الطريقة :

نشعل الفرن على درجة حرارة 180 درجة نحضر صينية الكب كيك ونضع ورق الزبدة الكمية تكفي ل12 حبة وممكن مضاعفة الكمية لصينيتين . نقوم بنخل الطحين والبيكنج بودر ورشة الملح لوقت لاحق
ثم يتم خفق الزبده قليلا بعدها نضع عليها السكر ونخفق جيدا حتى يتجانس الزبدة والسكر ثم نضع البيض والفانيلا والخل، نبدا بوضع كمية من الطحين مع الخفق على سرعة بطيئه وبعدها نضع مقدار من الحليب وهكذا على ثلاث دفعات وننتهي بالطحين .
نسكب مقدار الخليط في الصينية ونضعها بالفرن لمدة نصف ساعه لتفقدها ونتاكد من نضوج الكب كيك بعود شواء.

وصحة وعافيه

0 التعليقات:

إرسال تعليق

ضع بصمتك

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...